21 / 10 / 2013
Obrolan, Promo, Resep Simpel

Memasak Itu Mudah!

Memasak? Buat sebagian orang – terutama ibu-ibu – memasak mungkin sudah menjadi kegiatan rutin setiap hari. Tapi masih banyak juga orang yang menganggap memasak itu sulit. Terutama buat anak-anak muda jaman sekarang nih....

Read More →
18 / 07 / 2013
Off
Obrolan

Tips Dapur : Mendeteksi Kebocoran Gas

Selamattt siang teman temann… RM Legoh sudah buka yah siap memasak, tapi sambil nunggu giliran masak gua mau bagi2 tips tentang keamanan di dapur. Yang mau gua bahas sekarang tentang mendeteksi kebocoran gas...

Read More →
19 / 05 / 2013
Off
Foto, Obrolan

Outing Legoh : Ways To Excellence

Jadi ceritanya, pada tanggal 14-15 Mei 2013 kemarin, semua jajaran staff dan pegawai RM Legoh mengadakan Outdoor gathering. Acara outing seperti ini memang rutin dilakukan oleh manajemen RM Legoh. Kali ini, temanya adalah...

Read More →
11 / 05 / 2013
Off
Menu Legoh, Promo

Special Menu On The Weekend

Bosan dengan menu reguler yang ada di RM Legoh? Jangan kawatir! Berhubung koki kita Chef Leon lagi doyan coba-coba resep baru, sekarang setiap minggunya di RM Legoh ada menu spesial. Setiap akhir pekan,...

Read More →
26 / 04 / 2013
Off
Obrolan

Twitter Dan Legoh

Hiii….. Kali ini gua mau cerita tentang twitter. Abis sekarang kan lagi heboh tuh dengan kemunculan twitternya pak SBY. Sebenernya kalo dipikir koq orang pada heboh yah dengan kemunculan twitter SBY itu dan...

Read More →
28 / 03 / 2013
Off
Menu Legoh, Obrolan, Promo

Daftar Menu Baruu Nihhh

Gua punya daftar menu baru nih buat RM Legoh Sultan Agung. Udah sejak 2 bulan lalu para waiter gua protes minta daftar menu baru … Hehehe mereka suka malu nawarin daftar menu ke...

Read More →
27 / 03 / 2013
Off
Menu Legoh, Obrolan, Promo

Yang Baru di Legoh Cibeunying!

Hiiii….. Bertemu lagi dengan saya … Tukang masak di RM Legoh… Hmm gua mau nulis apaan yah…. Oya … Gua punya daftar menu baru nih buat RM Legoh Cibeunying. Ada yang berubah sedikit...

Read More →
21 / 03 / 2013
Obrolan

Seni Melayani

Tamu adalah raja, adalah sebuah kalimat penting dalam sebuah bisnis rumah makan. Sebuah rumah makan tidak hanya menjual makananan atau minuman tapi juga menjual jasa pelayanan, karena kita harus melayani tamu. Nah saking...

Read More →
19 / 03 / 2013
Off
Obrolan

Hargaaa

Seorang temen baru2 ini nanya ke gua.. Gimana imbas kenaikan harga bahan baku yg tampaknya gila2 an gini. Heheheh yah begitulah… Imbasnya jelas sangat gede yah… Ampun dah… Tadinya harga produksi sekian rupiah...

Read More →