19 / 09 / 2014
Menu Legoh, Promo

Menu-menu Baru September Ini di RM Legoh!

Hii! Selamat pagi, selamat siang, selamat malam ☺ Saya mau pengumuman nihhhh kalo RM Legoh punya menu menu baru niiii….. Ada Perkedel Sultan, terus ada Asin Cumi Gendotz, terus ada menu sayuran Cah...

Read More →
06 / 03 / 2014
Obrolan

Jenuh

Jenuh adalah kata pembenaran…. Pembenaran untuk tidak bekerja, pembenaran untuk bisa melakukan kesalahan, pembenaran untuk tidak belajar… Hahaha dan segudang pembenaran lainnya. Dan anehnya orang-orang bisa menerima hal ini seperti sesuatu yang sudah...

Read More →
21 / 02 / 2014
Obrolan

Selamat Bermimpi

Makin sering nonton acara masak-masak di TV baik lokal maupun luar, ngebuat gua merasa ga bisa apa-apa… Hehehe.. Dasar koki amatiran emang gua nihhh. Hmmm makanya gua lebih seneng menyandang titel tukang masak...

Read More →
19 / 02 / 2014
Foto, Menu Legoh, Obrolan, Promo

Wisata Maknyuss di Legoh!

Haiii…. hari ini RM Legoh kedatangan tamu spesial nih. Yaitu pakar kuliner Indonesia yang udah ngetop banget, siapa lagi kalau bukan Pak Bondan Winarno. beliau datang ke RM Legoh dalam rangka liputan Wisata...

Read More →
14 / 02 / 2014
Obrolan

Bisnis Kepercayaan

Hai teman-teman sekalian… Tengkiuu udah berkunjung ke website RM Legoh. Sebenernya gua pengen sering sering update site ini. Tapi berhubung kesibukan di dapur lumayan menyita waktu, jadi peng-updatean website ini sering terbengkalai. Maappken...

Read More →