21 / 02 / 2014
Obrolan

Selamat Bermimpi

Makin sering nonton acara masak-masak di TV baik lokal maupun luar, ngebuat gua merasa ga bisa apa-apa… Hehehe.. Dasar koki amatiran emang gua nihhh. Hmmm makanya gua lebih seneng menyandang titel tukang masak...

Read More →
19 / 02 / 2014
Foto, Menu Legoh, Obrolan, Promo

Wisata Maknyuss di Legoh!

Haiii…. hari ini RM Legoh kedatangan tamu spesial nih. Yaitu pakar kuliner Indonesia yang udah ngetop banget, siapa lagi kalau bukan Pak Bondan Winarno. beliau datang ke RM Legoh dalam rangka liputan Wisata...

Read More →
14 / 02 / 2014
Obrolan

Bisnis Kepercayaan

Hai teman-teman sekalian… Tengkiuu udah berkunjung ke website RM Legoh. Sebenernya gua pengen sering sering update site ini. Tapi berhubung kesibukan di dapur lumayan menyita waktu, jadi peng-updatean website ini sering terbengkalai. Maappken...

Read More →