11 / 04 / 2016
Obrolan

Blood For Flood – Nostalgia Rumah Oma

Hari minggu kemaren gua diundang untuk ikut meramaikan event Bandung Big Heart : Blood for Flood 2016 dalam rangka menghimpun bantuan untuk banjir di Bandung Selatan. Jadi pagi-pagi sekitar jam 10 gua udah...

Read More →
16 / 11 / 2015
Off
Obrolan

Penghalau Galau di Kala Hujan

Bandung mulai masuk musin hujan nihh… Siapinn payung, jaket, ponco dll hehehe. Buat para pengusaha restoran, kita dapet pe-er baru niii… Musim hujan itu seringkali buat jalan banjir, macet, dll sehingga orang yang...

Read More →
29 / 08 / 2015
Obrolan, Promo

WiFi Gratisan @ RM Legoh

Taun lalu gua pernah diundang sebuah talkshow tentang kuliner yang diadain ama cewe-cewe yang mengaku dirinya Geek… Hehehe apa sebenernya artinya geek juga gua ga tau tuh…. Tapi berhubung yang ngundangnya cewe-cewe cantik,...

Read More →
02 / 04 / 2015
Obrolan

Tentang Pak Yaya

Ada peristiwa penting di RM Legoh bulan ini, yaitu pegawai gua yang namanya Pak Yaya mengundurkan diri. Kenapa gua sebut ini penting, yah pegawai keluar masuk sebenernya hal yang biasa yah. Tapi berhubung...

Read More →
06 / 03 / 2014
Obrolan

Jenuh

Jenuh adalah kata pembenaran…. Pembenaran untuk tidak bekerja, pembenaran untuk bisa melakukan kesalahan, pembenaran untuk tidak belajar… Hahaha dan segudang pembenaran lainnya. Dan anehnya orang-orang bisa menerima hal ini seperti sesuatu yang sudah...

Read More →
21 / 02 / 2014
Obrolan

Selamat Bermimpi

Makin sering nonton acara masak-masak di TV baik lokal maupun luar, ngebuat gua merasa ga bisa apa-apa… Hehehe.. Dasar koki amatiran emang gua nihhh. Hmmm makanya gua lebih seneng menyandang titel tukang masak...

Read More →
19 / 02 / 2014
Foto, Menu Legoh, Obrolan, Promo

Wisata Maknyuss di Legoh!

Haiii…. hari ini RM Legoh kedatangan tamu spesial nih. Yaitu pakar kuliner Indonesia yang udah ngetop banget, siapa lagi kalau bukan Pak Bondan Winarno. beliau datang ke RM Legoh dalam rangka liputan Wisata...

Read More →
14 / 02 / 2014
Obrolan

Bisnis Kepercayaan

Hai teman-teman sekalian… Tengkiuu udah berkunjung ke website RM Legoh. Sebenernya gua pengen sering sering update site ini. Tapi berhubung kesibukan di dapur lumayan menyita waktu, jadi peng-updatean website ini sering terbengkalai. Maappken...

Read More →
21 / 10 / 2013
Obrolan, Promo, Resep Simpel

Memasak Itu Mudah!

Memasak? Buat sebagian orang – terutama ibu-ibu – memasak mungkin sudah menjadi kegiatan rutin setiap hari. Tapi masih banyak juga orang yang menganggap memasak itu sulit. Terutama buat anak-anak muda jaman sekarang nih....

Read More →
Pages:12345»