11 / 04 / 2016
Obrolan

Blood For Flood – Nostalgia Rumah Oma

Hari minggu kemaren gua diundang untuk ikut meramaikan event Bandung Big Heart : Blood for Flood 2016 dalam rangka menghimpun bantuan untuk banjir di Bandung Selatan. Jadi pagi-pagi sekitar jam 10 gua udah...

Read More →
16 / 11 / 2015
Off
Obrolan

Penghalau Galau di Kala Hujan

Bandung mulai masuk musin hujan nihh… Siapinn payung, jaket, ponco dll hehehe. Buat para pengusaha restoran, kita dapet pe-er baru niii… Musim hujan itu seringkali buat jalan banjir, macet, dll sehingga orang yang...

Read More →
19 / 09 / 2015
Menu Legoh

Alpukat Kerok

3 Alpukat Kerok ….. Tadi pas lewat meja minuman tiba-tiba mata saya tertarik pada 3 gelas ini. Hmmm tp bukan karena Alpukatnya, tapi karena stroberi diatasnya. Hehehe stroberi itu bagaikan perhiasan/kosmetik yang dipakai...

Read More →
02 / 04 / 2015
Obrolan

Tentang Pak Yaya

Ada peristiwa penting di RM Legoh bulan ini, yaitu pegawai gua yang namanya Pak Yaya mengundurkan diri. Kenapa gua sebut ini penting, yah pegawai keluar masuk sebenernya hal yang biasa yah. Tapi berhubung...

Read More →
19 / 09 / 2014
Menu Legoh, Promo

Menu-menu Baru September Ini di RM Legoh!

Hii! Selamat pagi, selamat siang, selamat malam ☺ Saya mau pengumuman nihhhh kalo RM Legoh punya menu menu baru niiii….. Ada Perkedel Sultan, terus ada Asin Cumi Gendotz, terus ada menu sayuran Cah...

Read More →
06 / 03 / 2014
Obrolan

Jenuh

Jenuh adalah kata pembenaran…. Pembenaran untuk tidak bekerja, pembenaran untuk bisa melakukan kesalahan, pembenaran untuk tidak belajar… Hahaha dan segudang pembenaran lainnya. Dan anehnya orang-orang bisa menerima hal ini seperti sesuatu yang sudah...

Read More →
19 / 02 / 2014
Foto, Menu Legoh, Obrolan, Promo

Wisata Maknyuss di Legoh!

Haiii…. hari ini RM Legoh kedatangan tamu spesial nih. Yaitu pakar kuliner Indonesia yang udah ngetop banget, siapa lagi kalau bukan Pak Bondan Winarno. beliau datang ke RM Legoh dalam rangka liputan Wisata...

Read More →
21 / 10 / 2013
Obrolan, Promo, Resep Simpel

Memasak Itu Mudah!

Memasak? Buat sebagian orang – terutama ibu-ibu – memasak mungkin sudah menjadi kegiatan rutin setiap hari. Tapi masih banyak juga orang yang menganggap memasak itu sulit. Terutama buat anak-anak muda jaman sekarang nih....

Read More →
19 / 05 / 2013
Off
Foto, Obrolan

Outing Legoh : Ways To Excellence

Jadi ceritanya, pada tanggal 14-15 Mei 2013 kemarin, semua jajaran staff dan pegawai RM Legoh mengadakan Outdoor gathering. Acara outing seperti ini memang rutin dilakukan oleh manajemen RM Legoh. Kali ini, temanya adalah...

Read More →
Pages:12»