11 / 04 / 2016
Obrolan

Blood For Flood – Nostalgia Rumah Oma

Hari minggu kemaren gua diundang untuk ikut meramaikan event Bandung Big Heart : Blood for Flood 2016 dalam rangka menghimpun bantuan untuk banjir di Bandung Selatan. Jadi pagi-pagi sekitar jam 10 gua udah...

Read More →
02 / 04 / 2015
Obrolan

Tentang Pak Yaya

Ada peristiwa penting di RM Legoh bulan ini, yaitu pegawai gua yang namanya Pak Yaya mengundurkan diri. Kenapa gua sebut ini penting, yah pegawai keluar masuk sebenernya hal yang biasa yah. Tapi berhubung...

Read More →
21 / 02 / 2014
Obrolan

Selamat Bermimpi

Makin sering nonton acara masak-masak di TV baik lokal maupun luar, ngebuat gua merasa ga bisa apa-apa… Hehehe.. Dasar koki amatiran emang gua nihhh. Hmmm makanya gua lebih seneng menyandang titel tukang masak...

Read More →
19 / 02 / 2014
Foto, Menu Legoh, Obrolan, Promo

Wisata Maknyuss di Legoh!

Haiii…. hari ini RM Legoh kedatangan tamu spesial nih. Yaitu pakar kuliner Indonesia yang udah ngetop banget, siapa lagi kalau bukan Pak Bondan Winarno. beliau datang ke RM Legoh dalam rangka liputan Wisata...

Read More →