14 / 09 / 2012
Obrolan

Mulut Ke Mulut

“Promosi adalah salah satu ujung tombak dari suatu usaha untuk maju”. Gua lupa pernah baca kalimat ini di mana… Hmm yah emang bener kita punya barang yang dijual tapi ga ada orang yang...

Read More →
11 / 09 / 2012
Off
Foto

Halal Bihalal 2012

Setelah sibuk-sibuk di bulan Ramadhan dan Lebaran di bulan Agustus, akhirnya seluruh kru RM Legoh dan God Incorporated berkumpul bersama di acara halal bihalal. Acara ini diadakan di Bumi Sangkuriang, tanggal 11 September...

Read More →
29 / 08 / 2012
Off
Menu Legoh, Obrolan, Promo

Cerita Tentang Tempe Mendoan

Selamat sore teman-temanzz…. Sore2 gini sambil kongkowz gua mau bagi2 #ceritamenu ahhhh….. Judul dari #ceritamenu kali ini adalah : Tempe Mendoan…. Oleh-oleh dari tanah Jawa. Sesuai judul di atas, saya mau bagi cerita...

Read More →
04 / 02 / 2009
Off
RUMAH MAKAN LEGOH di Majalah The Beat
Obrolan

RUMAH MAKAN LEGOH di Majalah The Beat

Tulisan ini diambil dari Majalah The Beat (Bali & Java’s biweekly entertainment gig guide) edisi Jan 09 2009. Pada edisi ini, The Beat sedikit menambah isi di halaman Food Review. Jika biasanya makanan...

Read More →
03 / 02 / 2009
Off
Racikan Drummer Koil di Legoh
Obrolan

Racikan Drummer Koil di Legoh

Tulisan in diambil dari detik.com Nggak nyangka. Leon, drummer Koil ini ternyata tidak hanya jago menggebuk drum, tapi juga memiliki bakat jadi seorang koki. Coba saja datang ke rumah makan Legoh, yang lokasinya...

Read More →