11 / 04 / 2016
Obrolan

Blood For Flood – Nostalgia Rumah Oma

Hari minggu kemaren gua diundang untuk ikut meramaikan event Bandung Big Heart : Blood for Flood 2016 dalam rangka menghimpun bantuan untuk banjir di Bandung Selatan. Jadi pagi-pagi sekitar jam 10 gua udah...

Read More →
19 / 09 / 2015
Menu Legoh

Alpukat Kerok

3 Alpukat Kerok ….. Tadi pas lewat meja minuman tiba-tiba mata saya tertarik pada 3 gelas ini. Hmmm tp bukan karena Alpukatnya, tapi karena stroberi diatasnya. Hehehe stroberi itu bagaikan perhiasan/kosmetik yang dipakai...

Read More →
30 / 03 / 2015
Off
Menu Legoh

Mari Memasak Bebek

Masak bebek itu kuncinya adalah banyak rempah dan sabar. Hmm rempah sih tinggal gebrus aja… Nah kesabaran menanti bebeknya lembut ini ujian yang sebenernya… Karena musti nunggu lama dan tetep harus dibalik-balik, tapi...

Read More →
19 / 02 / 2014
Foto, Menu Legoh, Obrolan, Promo

Wisata Maknyuss di Legoh!

Haiii…. hari ini RM Legoh kedatangan tamu spesial nih. Yaitu pakar kuliner Indonesia yang udah ngetop banget, siapa lagi kalau bukan Pak Bondan Winarno. beliau datang ke RM Legoh dalam rangka liputan Wisata...

Read More →
14 / 02 / 2014
Obrolan

Bisnis Kepercayaan

Hai teman-teman sekalian… Tengkiuu udah berkunjung ke website RM Legoh. Sebenernya gua pengen sering sering update site ini. Tapi berhubung kesibukan di dapur lumayan menyita waktu, jadi peng-updatean website ini sering terbengkalai. Maappken...

Read More →