11 / 04 / 2016
Obrolan

Blood For Flood – Nostalgia Rumah Oma

Hari minggu kemaren gua diundang untuk ikut meramaikan event Bandung Big Heart : Blood for Flood 2016 dalam rangka menghimpun bantuan untuk banjir di Bandung Selatan. Jadi pagi-pagi sekitar jam 10 gua udah...

Read More →
30 / 03 / 2015
Off
Menu Legoh

Mari Memasak Bebek

Masak bebek itu kuncinya adalah banyak rempah dan sabar. Hmm rempah sih tinggal gebrus aja… Nah kesabaran menanti bebeknya lembut ini ujian yang sebenernya… Karena musti nunggu lama dan tetep harus dibalik-balik, tapi...

Read More →
19 / 09 / 2014
Menu Legoh, Promo

Menu-menu Baru September Ini di RM Legoh!

Hii! Selamat pagi, selamat siang, selamat malam ☺ Saya mau pengumuman nihhhh kalo RM Legoh punya menu menu baru niiii….. Ada Perkedel Sultan, terus ada Asin Cumi Gendotz, terus ada menu sayuran Cah...

Read More →
21 / 10 / 2013
Obrolan, Promo, Resep Simpel

Memasak Itu Mudah!

Memasak? Buat sebagian orang – terutama ibu-ibu – memasak mungkin sudah menjadi kegiatan rutin setiap hari. Tapi masih banyak juga orang yang menganggap memasak itu sulit. Terutama buat anak-anak muda jaman sekarang nih....

Read More →
18 / 07 / 2013
Off
Obrolan

Tips Dapur : Mendeteksi Kebocoran Gas

Selamattt siang teman temann… RM Legoh sudah buka yah siap memasak, tapi sambil nunggu giliran masak gua mau bagi2 tips tentang keamanan di dapur. Yang mau gua bahas sekarang tentang mendeteksi kebocoran gas...

Read More →
27 / 09 / 2012
Off
Menu Legoh, Obrolan

Bakmie Ayam

Sambil nunggu ujan berentii….gua mau menghibur kalian dengan sebuah #ceritamenu Kali ini gua mau cerita tentang menu gua yang ada @rmlegoh Cibeunying yaitu Bakmie Ayam Legoh. Sejak dahulu kala gua seneng sekali kalo...

Read More →
18 / 09 / 2012
Off
Menu Legoh, Obrolan

Nasi Goreng Kornet Keju

Sebelum mulaiiii memasakkk gua mau bagi2 #ceritamenu duluuu nihhh… Buat kamu2 yang lagi santai2, nganggur2, kelaperan, bosen di kantor bisa nyimak nih. Kali ini gua mau cerita tentang pembuatan menu Nasi Goreng Kornet...

Read More →
14 / 09 / 2012
Obrolan

Mulut Ke Mulut

“Promosi adalah salah satu ujung tombak dari suatu usaha untuk maju”. Gua lupa pernah baca kalimat ini di mana… Hmm yah emang bener kita punya barang yang dijual tapi ga ada orang yang...

Read More →
10 / 09 / 2012
Off
Menu Legoh, Obrolan

Cerita tentang Kwetiau Goreng

Selamat siang teman2……hari ini RM Legoh libur dulu, tapi sebagai penggantinya gua bakal bagi2 #ceritamenu .. Semoga jadi kenyang :p Kali ini gua mau #ceritamenu tentang apa yah??? Hmmmm gimana kalo tentang Kwetiau...

Read More →
Pages:123»